Закрыть предложение
Личный кабинет в твоём телефоне!
Качай в маркете!
+7 (499) 649-11-35
ул. Лобненская, 4б

Особенности BCAA аминокислот

Любой профессиональный спортсмен прекрасно осведомлен о том, что, помимо правильно организованного тренировочного процесса, определяющим качественный результат последнего является то. Каким образом организм будет восстанавливаться после нагрузок.

Для этого, в том числе, необходимо очень ответственно подойти к составлению рациона питания, включив в него аминокислоты BCAA, об особенностях которых мы сейчас постараемся рассказать. Отмечаем мы именно эти аминокислотные комплексы потому, что они демонстрируют лучшие результаты в плане насыщения организма спортсмена столь необходимыми для него пептидами и свободными аминокислотами.

Особенность BCAA заключается в том, что в их состав входят аминокислоты с разветвленными боковыми цепями – валине, лейцине и изолейцине. Которые не вырабатываются нашим организмом.

При этом, после поступления в организм аминокислот BCAA, их расщепление происходит внутри мышечных волокон. Что очень важно, т.к. расщепление большинства других аминокислотных комплексов происходит в печени спортсмена, создавая на нее дополнительную и совершенно не нужную нагрузку.

BCAA аминокислоты можно сравнить с лекарствами для дыхательных путей, которыми мы снабжаем организм с помощью ингаляции. Когда прямое воздействие на органы дыхательной системы обеспечивает наибольшую эффективность действия этих препаратов. То же самое происходит и с аминокислотами BCAA, которые максимально эффективно содействуют регенерации мышечных тканей. Т.к. примерно 70% отмеченных аминокислот попадает непосредственно в клетки этих тканей.

Усвоение аминокислот BCAA организмом происходит практически моментально. И в этом заключается еще одно их преимущества, особенно, когда речь идет о голодании или жесткой диете.

Супер предложение!

Неделя фитнеса в подарок для твоего друга!

До конца акции осталось

Жизнь клуба

Новости

ДНИ ПРОДЛЕНИЯ — с 16 по 19 июня

Продли свою карту на лучших условиях и получи подарок! Подробную информацию Вы можете получить у менеджеров отдела продаж! Торопись, только 3 дня на лучшие условия по продлению Вашего абонемента! Занимайтесь спортом и будьте здоровыми и счастливыми! ЗВОНИ ИЛИ ЗАКАЖИ ЗВОНОК НА САЙТЕ. ✔ Лобненская 4а — +7 (499) 649-11-35

Наша команда проверила силы в забеге «Стань человеком»

Спорт не только делает людей здоровыми и красивыми, но так же благодаря ему ты приобретаешь новых друзей и единомышленников, готовых сворачивать вместе горы.

Студия загара — 50%

В студии загара действует скидка в 50%!
Загорай — готовь тело к лету!

Узнать об акциях!

Фитнес-клуб на Лобненской

Адрес: г. Москва
  • Ул. Лобненская, 4б
  • м. Алтуфьево

Ресепшен: +7 (499) 649-11-35

Отдел продаж: +7 (499) 649-11-35

Клуб работает: Круглосуточно
Оставить отзыв: mnenie@parislife.ru