Закрыть предложение
Личный кабинет в твоём телефоне!
Качай в маркете!
+7 (499) 649-11-35
ул. Лобненская, 4а

Чем лучше всего питаться культуристу?

Бодибилдерам необходимо очень много кушать. Профессионалы уверяют, что мышцы будут расти при ежедневном употреблении 4000 калорий. Из них 25% должны быть белками, 10-15% — жирами, а все остальное – углеводами. Это все даже научно доказано. Культурист, чтобы прибавить в массе, в сутки должен употреблять не менее 60% углеводов.

Питаться при построении тела нужно около шести раз в день.

Причем приемы пищи должны быть в виде перекусов. Белков необходимо употреблять не меньше 2,5 г на 1 кг собственной массы тела. Налегать слишком на них нельзя, так как из-за их высококалорийности можно и разжиреть. Мясо должно быть постным, курица – без кожи, а молоко – обезжиренным. Из 15% положенных жиров культуристам показаны жиры из орехов и авокадо, арахисовое масло, рыбий жир из тунца и лосося.
Некоторые профессиональные бодибилдеры очень любят яичные диеты, при которых съедают до 20-30 яиц, ведь белок яйца отлично усваивается. У тяжелоатлетов такое питание даже не повышает холестерин в крови. Но качкам, принимающих стероиды, от такого количества яиц придется все же отказаться.

Полезна для культуристов и говядина, богатая белками, железом, цинком, ниацином и витаминами группы B. Говяжьи куски должны быть нежирными, филейными. Попадающийся на мясе жир срезают и не готовят.
Долгоиграющие углеводы содержатся в овсянке. Для культуристов овсяные хлопья являются основными в питании. В данном продукте помимо отборных углеводов содержатся растворимые вещества и растительные белки. Белки яиц и протеин в виде порошка сделают овсянку еще более ударной.

Базовым блюдом тяжелоатлетов считаются макароны. В это высококалорийное блюдо можно добавить для действенности фарш из говядины или постное мясо, либо же просто заправить макароны острыми приправами и пюре из томатов.

Хорошим источником протеинов являются куриные грудки. Их только нельзя жарить на масле. Вот грудки, приготовленные на гриле – самое то, что нужно. Отличным поставщиком протеина будет и его порошок, из которого готовят коктейли или посыпают им блюда.

Вкусные абрикосы тоже очень полезны для бодибилдеров. В не сезон их легко заменяют абрикосовый компот или курага. Эти свежие фрукты богаты калием, который любят сердце и растущие мышцы, витамином C, пищевыми волокнами и бета-каротином.

Супер предложение!

Успей приобрести годовую карту от 6950 рублей!

До конца акции осталось

Жизнь клуба

Новости

ДНИ ПРОДЛЕНИЯ — с 16 по 19 июня

Продли свою карту на лучших условиях и получи подарок! Подробную информацию Вы можете получить у менеджеров отдела продаж! Торопись, только 3 дня на лучшие условия по продлению Вашего абонемента! Занимайтесь спортом и будьте здоровыми и счастливыми! ЗВОНИ ИЛИ ЗАКАЖИ ЗВОНОК НА САЙТЕ. ✔ Лобненская 4а — +7 (499) 649-11-35

Наша команда проверила силы в забеге «Стань человеком»

Спорт не только делает людей здоровыми и красивыми, но так же благодаря ему ты приобретаешь новых друзей и единомышленников, готовых сворачивать вместе горы.

Студия загара — 50%

В студии загара действует скидка в 50%!
Загорай — готовь тело к лету!

Узнать об акциях!

Фитнес-клуб на Лобненской

Адрес: г. Москва
  • Ул. Лобненская, 4а
  • м. Алтуфьево
ОТПРАВЛЯЙТЕ ВАШИ РЕЗЮМЕ НА ПОЧТУ: work@parislife.ru

Ресепшен: +7 (499) 649-11-35

Отдел продаж: +7 (499) 649-11-35

Клуб работает: Круглосуточно
Оставить отзыв: mnenie@parislife.ru